新北市楊派易簡太極拳研究會網站105年5月4日遷家並改版成功!本會研究方向:探究太極文化精髓,修心無我,靜感初心;守一顆真摰之心,修一份沉靜內斂之情...

2017年1月30日 星期一

输了健康,赢了世界又如何!


健康是一種責任

   沒病時:你好,我想調理身體!,請問多少錢一個療程?哦,太貴了,算了,還是以後再說吧!
  有了病:大夫求求您了,這病花多少錢都無所謂,只要能治好,我們砸鍋賣鐵、下輩子給您做牛做馬都行!
  ——這就是我們現在普遍的消費觀!
  做個頭髮360,不貴;
  買件衣服2000,不貴;
  買個蘋果手機7000,不貴;
  說到養生時,哇,太貴了!



  衣服再潮,手機再前衛,首飾戴的再高檔,卻不知道自己的生命保障才是最高貴,自己的生命保障才是最重要的!
  健康是自己的!健康只是自己的嗎?!每個人的健康不僅是自己的,還是家庭!父母的!!愛人的!!子女的!!一個不健康的人就是家庭的最大負擔!一個不重視健康的人,就是就是對家庭最大的不負責任!!有多少家庭,就是因為一個病人,使家庭陷入經濟危機中不能自拔!有多少家庭就是因為一個病人,讓很多的人只能夠拋家舍業!!



健康不僅是您的,更是您的責任!

   醫生告訴你們:吃一輩子降壓藥,吃一輩子降糖藥,打一輩子胰島素,基本上人們都會相信並很認真的堅持。
   養生專家告訴你們:排一輩子的毒,調養一輩子的身體,持續一輩子的鍛煉,卻有很多人很難相信並且很難堅持。
  —— 這就是為什麼健康的人很少,而亞健康和疾病的人卻越來越多!


  我們每天不吃中藥,不吃西藥,但每天總得吃農藥。上海抽查100個人,90%身體血液裡農藥殘留超標。現在大環境被改變,空氣污染水污染,人們吃的蔬菜水果是打農藥的,肉類含激素的,超市里幾乎都是含防腐劑、添加劑的食品,食品安全越來越讓人擔憂!


  有關專家列出了亞健康的24種症狀:渾身無力、容易疲倦、頭腦不清爽、思想渙散、頭痛、面部疼痛、眼睛疲勞、視力下降、鼻塞眩暈、起立時眼前發黑、耳鳴、咽喉異物感、胃悶不適、頸肩僵硬、睡眠不良、晨起不爽、手足發涼、手掌發粘、便秘、心悸氣短、手足麻木感、容易暈車、坐立不安、心煩意亂。



具有5種以上肯定的回答,說明處於亞健康狀況,肯定越多,越嚴重,親,您中招了嗎?
  
 一顧客問我:保健養生有用嗎?
  我問:你們家每天都鎖門嗎?
  他答:鎖門
  我問:為什麼?
  他答:防小偷。
  我說:那小偷啥時間來呢?
  他說:不知道。
   我說:保健養生就是你身體的一把鎖——疏通排毒,改善亞健康狀態,説明慢性病患者重獲健康,防止疾病的發生,延續生命!


  是的~等你有病的時候再去保養,一切都晚了。保健可以調理身體,使你越來越健康!所以,智者保健養生就是愛自己,否則一切都是零!健康無價,堅持養生和保健,把自己擋在去醫院的路上!




世界上什麼床最貴?——病床!

  馬雲關於健康的妙語:
  可以有人替你開車,替你賺錢,替你花錢,但沒人替你生病!
  什麼東西丟了都可以找回來,但是有一件東西丟了永遠找不回來,那就是命。
  一個人走進手術室時才發現還有一本書沒有讀完,叫養生之道!



沒有留言:

張貼留言